
MARINA BISTROT ALASSIO
La nostra storia

Il marina bistrot è gestito da Francesco Garassino, giovane imprenditore di vent'anni che si è voluto lanciare nel settore della ristorazione. Francesco, nato e cresciuto nel porto di Alassio, grazie alla collaborazione con il circolo Nautico Al Mare e alla marina di Alassio, il 28 maggio 2024 prende in gestione il locale situato nel cuore del meraviglioso porticciolo di Alassio. Fin da subito l'obiettivo di Francesco è stato quello di creare un ambiente giovanile e di portare più gente possibile all'interno del porto. Grazie allo chef Roberto Siccardi, il marina bistrot ha iniziato con una cucina di altissima qualità e con un ottimo servizio, dalle colazioni ai pranzi, agli aperitivi e alle cene. Come ci racconta Francesco, questo è solo stata una prova per analizzare la tipologia di clientela e i primi feedback.
Il progetto sarà quello di organizzare molti eventi sempre più importanti e con personaggi famosi, con la speranza di far conoscere il magnifico porto di Alassio e per una probabile apertura di più ristoranti come il marina bistrot.




Freshness
& Quality